Saturday, May 29, 2021

todos os lugares são reservados a $40 por bilhete. Você pode comprar bilhetes ligando (765) 642-0206 ou na bilheteria principal localizada em Anderson Speedway.,>PRIMEIRO GANHA CARREIRA VITÓRIA PROPRIETÁRIOS POLE positions CINCO primeiros TOP 10 ACABAMENTOS VOLTAS lideradas VOLTAS COMPLETADAS COMEÇA ESTREANTES DO ANO RESULTADOS da CORRIDA DRIVER de REGISTROS LITTLE 500 HALL DA FAMA HOMENAGEADOS

Como Tudo Começou… O trimestre-milha Anderson Autódromo foi construído em 1948 pelo lendário promotor Joe Helpling e um grande grupo de homens trabalhando por 25 centavos de dólar por hora., Embora Helpling tivesse planejado construir uma pista de bowling e um centro recreativo em seu 32 acres em 29th street e Pendleton Avenue, dois vereadores da cidade de Anderson sugeriram que ele em vez de considerar a construção de uma pista de corrida. Helpling nunca tinha visto uma raça de qualquer tipo, então ele viajou para Armscamp Speedway em Alexandria e 16th Street Speedway em Indianapolis (ambas as faixas não existem mais) para obter algumas idéias.

Após essas visitas, a decisão foi tomada: era corrida. Em 1948, Sun Valley Speedway (como era originalmente conhecido) abriu oficialmente para a competição., Os Roadsters e AAA Midgets eram os programas mais populares, então Helpling decidiu apresentar uma ideia para os membros da Mutual Racing Association, que era o corpo de sanções para os Roadsters durante esse período. Uma conferência de imprensa foi realizada no início de 1949 no Old Anderson Hotel, onde Helpling revelou sua ideia de iniciar 33 roadster em um evento de 500 voltas. Todos zombavam e diziam que nunca iria funcionar. Pressão foi colocada sobre Helpling para reduzir o comprimento da corrida para 200 ou 300 voltas, porque provavelmente custaria $ 800 por carro para pneus e nenhum carro iria terminar., “Então vamos correr bicicletas”, disse Helpling.”Porque vamos ter uns 500 e é assim que vai ser.”No evento inaugural, para surpresa da maioria, 18 roadsters terminaram, cinco dos quais nem sequer fizeram uma paragem. Sam Skinner venceu o evento, com Bob Block terminando em segundo e Tom Cherry preenchendo o pódio finishers.