ASSISTA: Flórida Caeleb Dressel nada mais rápida de 50 jardas freestyle … em história | OnlyGators.com: Florida Jacarés de notícias, análises, programações e resultados

Crédito da Imagem: O Jacaré

Um grupo de talentosos, Olímpico, vencedor da medalha de nadadores têm de sair da Flórida Jacarés programa de atletismo, mas Caeleb Dressel está fazendo um caso não só para um dia ser o melhor da Flórida nadador de todos os tempos, mas também a mais rápida de sempre, em uma piscina.na quinta-feira, Dressel ganhou seu quarto campeonato consecutivo da NCAA nos 50 jardas livres, estabelecendo um recorde americano, NCAA, U. S. Open e Florida., Nadou na corrida em 17,63 segundos. Parece-te impressionante? Experimenta isto. Ele bateu o recorde anterior, 18,11 segundos, por quase meio segundo. Ainda mais impressionante? Foi o seu próprio recorde que o Dressel quebrou, e ele estabeleceu-o Horas antes do dia.Dressel possui todos os 10 dos mais rápidos tempos de estilo livre de 50 jardas da história.a prova nadou a 50 metros (54,68 jardas) no palco internacional, e Dressel detém o recorde nacional dos Estados Unidos com 21,15 segundos no Campeonato Mundial de 2017 no verão passado. O recorde mundial de 20.,91 segundos não foram tocados desde 2009, mas Dressel certamente vai tentar nos Jogos Olímpicos de verão de 2020.na quinta-feira anterior, Dressel quebrou outro recorde ao se tornar o primeiro homem na história a quebrar 18 segundos de um início plano na perna de chumbo do revezamento de 200 jardas livre, postando uma divisão de 17,81 segundos.

O estafeta Olímpica medalhista de ouro detém recordes mundiais nos 4×100 metros misto de freestyle e medley relés, junto com o Americano registros para os 50 metros e os 100 metros livres e 50 metros borboleta., Ele também detém recordes americanos nos 100 jardas freestyle, 100 jardas breaststroke, 100 jardas borboleta e 100 jardas medley individual.