GUARDA: Florida Caeleb Dressel nuota più veloce di 50 yard stile libero … nella storia | OnlyGators.com: Florida Gators notizie, analisi, pianificazioni e punteggi

Immagine di Credito: L’Alligatore

Un sacco di talento, medaglia Olimpica-vincente nuotatori sono venuti fuori dei Florida Gators programma di atletica, ma Caeleb Dressel sta facendo un caso non solo di un giorno la migliore Florida nuotatore di tutti i tempi, ma anche la più veloce di sempre in una piscina.

Giovedì, Dressel ha vinto il suo quarto titolo NCAA nella 50-yard stile libero stabilendo un record americano, NCAA, US Open e Florida., Ha nuotato la gara in 17,63 secondi. Suono impressionante? Prova questo per le dimensioni. Ha battuto il record precedente, 18.11 secondi, di quasi mezzo secondo. Ancora più impressionante? Era il suo record che Dressel ha rotto, e lo ha impostato poche ore prima nel corso della giornata.

Dressel possiede tutti e 10 i tempi di freestyle 50 yard più veloci della storia.

La gara è nuotata a 50 metri (54,68 metri) sulla scena internazionale, e Dressel detiene il record nazionale degli Stati Uniti con 21,15 secondi ai Campionati del Mondo 2017 la scorsa estate. Il record mondiale di 20.,91 secondi non è stato toccato dal 2009, ma Dressel sarà sicuramente dare un andare alle Olimpiadi estive 2020.

All’inizio di giovedì, Dressel ha battuto un altro record diventando il primo uomo della storia a rompere 18 secondi da una partenza piatta nella tappa di lead-off della staffetta freestyle 200-yard, postando una frazione di 17.81 secondi.

La due volte medaglia d’oro della staffetta olimpica detiene i record mondiali nel 4×100 metri stile libero misto e staffette medley insieme ai record americani nei 50 metri e 100 metri stile libero e 50 metri farfalla., Detiene anche i record americani nei 100 yard stile libero, 100 yard rana, 100 yard farfalla e 100 yard medley individuale.